(function(m,e,t,r,i,k,a){m[i]=m[i]||function(){(m[i].a=m[i].a||[]).push(arguments)}; m[i].l=1*new Date();k=e.createElement(t),a=e.getElementsByTagName(t)[0],k.async=1,k.src=r,a.parentNode.insertBefore(k,a)}) (window, document, "script", "https://mc.yandex.ru/metrika/tag.js", "ym"); ym(44369863, "init", { clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true, webvisor:true, ecommerce:"dataLayer" });

Ваша корзина пуста

Новости
Монтаж емкостей, проектирование и ремонт оборудования
11 Июля 2017

Услуги по монтажу и проектированию пластиковых, стеклопластиковых, железобетонных емкостей и оборудования.

ХИМИЧЕСКАЯ СТОЙКОСТЬ ПОЛИЭТИЛЕНА ПЭ (PE)
Полиэтилен устойчив к органическим и некоторым неорганическим кислотам, щелочам, растворами солей, спиртосодержащим продуктам, минеральным и органическим маслам. Как и полипропилен, полиэтилен не стоек к контакту с сильными неорганическими веществами.
Септики и виды очистных сооружений

Купить септик для загородного дома, дачи, коттеджа и группы домов, Вы можете в нашей компании. Наши специалисты проконсультируют Вас по выбору системы очистки стоков в зависимости от Ваших потребностей.

Уважаемые посетители! santehproject.ru (САНТЕХПРОЕКТ) ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ https://plastank.ru/. С 14.04.2022 г. будет изменение цен на некоторую продукцию. Уточняйте стоимость и наличие у менеджеров по телефону или электронной почте. На сайте ведутся работы по обновлению информации.
×
(function(w,d,u){ var s=d.createElement('script');s.async=true;s.src=u+'?'+(Date.now()/180000|0); var h=d.getElementsByTagName('script')[0];h.parentNode.insertBefore(s,h); })(window,document,'https://cdn-ru.bitrix24.ru/b21000566/crm/form/loader_4.js');